exames e consultas com preços acessíveis

Central de Atendimento:

(11) 2351-2828

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Nós valorizamos a sua privacidade e queremos que você se sinta seguro(a) ao navegar e interagir conosco. Esta Política de Privacidade explica como coletamos, usamos, compartilhamos e protegemos os seus dados pessoais, de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

 

  1. Coleta de Dados Pessoais

 

1.1. Durante a sua visita ao nosso site, podemos coletar dados pessoais, como nome, endereço de e-mail, número de telefone e informações demográficas, quando fornecidos voluntariamente por você, por exemplo, ao preencher um formulário de contato ou assinar nossa newsletter.

 

1.2. Utilizamos também tecnologias de rastreamento, como cookies, para coletar informações sobre a sua navegação, preferências e interações com o site, a fim de aprimorar a sua experiência e oferecer conteúdo relevante.

 

  1. Uso dos Dados Pessoais

 

2.1. Os dados pessoais coletados são utilizados para as seguintes finalidades:

 

– Fornecer informações sobre nossos produtos, serviços e promoções, quando solicitado por você;

– Responder a suas dúvidas, solicitações ou comentários;

– Personalizar sua experiência no site;

– Realizar análises estatísticas e estudos de mercado, de forma anônima e agregada;

– Cumprir obrigações legais e regulatórias.

 

2.2. Seus dados pessoais não serão compartilhados, vendidos, alugados ou divulgados a terceiros não autorizados, exceto nos casos em que haja consentimento expresso ou quando necessário para cumprir obrigações legais ou proteger nossos direitos.

 

  1. Segurança dos Dados Pessoais

 

3.1. Implementamos medidas de segurança técnicas e organizacionais adequadas para proteger seus dados pessoais contra acesso não autorizado, perda, uso indevido ou divulgação.

 

3.2. Mantemos seus dados pessoais apenas pelo tempo necessário para cumprir as finalidades mencionadas nesta Política de Privacidade ou conforme exigido pela legislação aplicável.

 

  1. Direitos do Titular dos Dados

 

4.1. Você possui direitos garantidos pela LGPD, incluindo o direito de acessar, corrigir, atualizar ou excluir seus dados pessoais. Para exercer esses direitos, entre em contato conosco por meio das informações fornecidas nesta política.

 

  1. Alterações na Política de Privacidade

 

5.1. Reservamo-nos o direito de atualizar esta Política de Privacidade a qualquer momento, para refletir mudanças nas práticas de privacidade ou por exigência legal. Recomendamos

 

 que você revise esta política periodicamente para se manter informado(a) sobre como protegemos seus dados pessoais.

Já vai embora?

Antes de sair, marque uma consulta